Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра на английском


  • 20/03/2022 в 07:29 ТС   Ylijesoj (Администратор)
    81 сделок
    823 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 21:43 Rokehecu
    RO
    6 сделок
    70 лайк
    «Многотомные циклы они как живые»

    Опасные, ловкие и абсолютно безжалостные Дракхари уничтожили множество миров. Возможно, вы уже состоите в Черепах Смерти.

    Более агрессивные, чем обитатели других миров-кузниц, воины Ризы используют специальные тренировочные протоколы ближнего боя, чтобы наносить максимальный онион урон на ближних дистанциях. Они идеально подходят для игроков, которые хотят заставить замолчать псайкеров или использовать самое мощное market оружие, которое может предложить их армия. Белые Шрамы мастера скоротечной битвы в стиле «ударил-отступил».

    Тираниды, com будучи частью непознаваемого и обширного коллективного сознания, известного как Разум Улья, биоадаптированные чудовища, плывущие по космосу в поисках биомассы, пожирающие целые планеты, разрастающиеся и приспосабливающиеся, волнами обрушиваясь на миры до тех пор, пока не останутся лишь пепел и обожжённые кислотой скалы. Тогда остановите свой выбор на Ризе.

  • 21/03/2022 в 09:55 Jixyj
    23 сделок
    69 лайк
    атак Флота-Улья Кракена, после чего окружайте их и приступайте к завершающей кровавой бойне. Ваш любимый цвет синий? Изучить ассортимент Династия Нигилак Только эта династия с особым рвением защищает свои границы, вцепившись в добычу и не отпуская её, пока не одержит победу. Ни один Орден не чтит так свято Кодекс Астартес, как они. Вооруженные древними технологиями, практически не чувствительные к повреждениям и возглавляемы маниакальными владыками, мало кто из рас чужих так ужасающе опасен. Парни из этого клана перед каждой битвой обильно обмазываются синей боевой раскраской, не забывая также пометить ею броню и технику. Расстреливайте противников ядовитыми залпами и наблюдайте, как они падают у ног воинов кабала! Даже их обычная пехота способна пробивать терминаторов, танки и многое другое. Поскольку Фабий Байл и стратагемы дают возможность более глубоких изменений в войсках, эта армия идеально подходит для проведения перестановок, построения планов или кровопролитного ближнего боя! Имперские Рыцари Dragons End House Griffith are named for their noble founder, who slew many of the fearsome dragons of their world.
    Беседа с Тэдом
  • 21/03/2022 в 19:04 Uvace
    20 сделок
    47 лайк
    Сестры Ордена Священной Розы редко убегают с поля боя, а это значит, что их врагам придётся постараться, чтобы убить их всех. В сердце каждого высоченного военного двигателя находится благородный пилот, восседающий на своём Механическом Троне и управляющий этим могучим средством передвижения.
  • 21/03/2022 в 21:06 Asyxewar
    AS
    0 сделок
    85 лайк
    Они пример благородства, чести и дисциплины в галактике, раздираемой тьмой и хаосом. Злые Солнца свято верят в древнюю пословицу орков: «красное едет быстрее». В таком случае вступайте в Культ Четырёхрукого Императора. Но будучи призванными на войну, рыцари Дома Вулкер бросают свои необычные дела и несутся в бой, вселяя уверенность в товарищей.