Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на адрес гидры


  • 18/03/2022 в 18:01 ТС   Labep (Модератор)
    15 сделок
    268 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 08:15 Bavuly
    BA
    24 сделок
    49 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Регенерация, происходящая в случае повреждения или утраты какого-нибудь органа или части организма, называется репаративной. 2 По этиологии и механизму развития различают физиологическую, репаративную регенерации, регенерационную гипертрофию и патологическую регенерацию. Репаративной называют регенерацию, происходящую после повреждения или утраты какой-либо части тела. Регенерация у голотурий. .

    Регенерация (восстановление) способность живых организмов со временем com восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы. Репаративная регенерация это восстановление структурных элементов клеток и тканей в результате их патологической гибели.

    При типичной регенерации утраченная часть замещается путём развития точно такой же части. С. Регенерацию в процессе нормальной жизнедеятельности организма, обычно не связанную с повреждением или утратой части организма, называют физиологической. Более того, при таких условиях регенерируют и конечности некоторых млекопитающих, например, новорожденных крысят. Регенерационная гипертрофия это возмещение исходной массы организма взамен погибшей за счёт увеличения сохранившейся его части или других органов без восстановления формы органа.

    Такие процессы носят название физиологической регенерации. Патологическая регенерация это нарушение или извращение нормального течения регенерационного процесса. Птицы периодически сбрасывают перья и отращивают новые, а млекопитающие сменяют шерстный покров. При определённых условиях могут ограничено регенерировать кончики пальцев 4 при отрыве фрагмента пальца до первой фаланги, если рана не была лишена способности к приживлению. М.: Знание, 1988. .

    Однако, как показали опыты Полежаева, если культю лягушки подвергать механическим раздражениям или воздействию определённых химических веществ, то конечность регенерирует. Выделяют типичную и атипичную репаративную регенерацию. Низшие животные, как правило, чаще способны к регенерации, чем tor более сложные высокоорганизованные формы. Физиологическая регенерация это восстановление элементов клеток и тканей в результате их естественного отмирания.

  • 19/03/2022 в 14:21 Efudaco
    17 сделок
    95 лайк
    сближаться и воссоединяются, образуя целую губку, сходную с прежней. До недавних пор считалось, что нервная система не способна к регенерации, но последние исследования показали, что ЦНС обладает некоторым нейрогенезом способностью создавать новые нейроны и впоследствии образовывать новые синаптические соединения. В этом участвует своего рода «узнавание» на клеточном уровне, о чём свидетельствует следующий эксперимент : губки трёх разных видов разделяли описанным способом на отдельные клетки и как следует перемешивали. У протистов регенерация может проявляться в восстановлении утраченных органоидов или частей клетки. Би-би-си В мире Как американец отрастил отрезанный палец В мире Всё, что вы всегда хотели знать о взрослом нейрогенезе, но боялись спросить Долматов.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 20/03/2022 в 04:35 Ijigu
    1 сделок
    95 лайк
    3 У человека хорошо регенерирует эпидермис ; к регенерации способны также такие его производные, как волосы и ногти. С утратой части печени (до 85 ) оставшиеся фрагменты начинают увеличиваться в размере благодаря увеличению размера самих клеток, но не благодаря увеличению их количества; таким образом печень полностью восстанавливает первоначальную массу. Причиной утраты может быть внешнее воздействие (например, ампутация или же животное намеренно отрывает часть своего тела ( автотомия как ящерица, обламывающая часть своего хвоста, спасаясь от врага.
  • 20/03/2022 в 19:50 Xajifobu
    3 сделок
    94 лайк
    (Жизнь амфибий, как она есть). . Так, среди беспозвоночных гораздо больше видов, способных восстанавливать утраченные органы, чем среди позвоночных, но только у некоторых из них возможна регенерация целой особи из небольшого её фрагмента. 208. При атипичной регенерации утраченная часть замещается структурой, отличающейся от первоначальной количественно или качественно. Патологическая анатомия сельскохозяйственных животных. .
  • 21/03/2022 в 11:05 Divamaxo
    9 сделок
    82 лайк
    Такие примитивные животные, как круглые черви и коловратки, практически не способны к регенерации, а у гораздо более сложных ракообразных и амфибий эта способность хорошо выражена; известны и другие исключения. М.: Колос, 1995. .
  • 21/03/2022 в 12:06 Yqarasyh
    YQ
    17 сделок
    41 лайк
    Регенерация.В.Жаров,.П.Шишков. У хвостатых амфибий на месте ампутированной конечности образуется новая, а у лягушки культя просто заживает и никакого нового роста не происходит. Стишковская.