Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 18/03/2022 в 23:57 ТС   Ozyja (Администратор)
    62 сделок
    479 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 04:01 Fuhucav
    FU
    14 сделок
    27 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Однако из-за задержек в производстве, вызванных пандемией covid-19, десятый эпизод первого сезона не был завершён вовремя и перенесён на второй сезон; второй сезон также был сокращён до девяти эпизодов. Проверьте дату в date ( справка на английском ) Ashaari, Alleef Marvel's What If?

    «Что, если?» вышел на «Disney» года. Виндербаум был удивлён заявлениями Батисты, предположив, что в какой-то момент произошло некоторое недопонимание, поскольку всех актёров КВМ попросили через их агентов или напрямую принять участие в сериале. Стефан Фрэнк. Художник-постановщик Пол Ласейн и его команда нарисовали все фоны для сериала, основываясь на кадрах из фильмов, а также на концепт-арте и планах съёмочных площадок с этих производств. Брэдли изначально создала простые сценарии, поскольку она беспокоилась из-за бюджета сериала, но Marvel сказала ей «быть безумной».

    Когда сценаристы разрабатывали сценарии, они поняли, что Капитан Картер «всплывёт и станет более важной» наряду с Наблюдателем, и решили возвращаться к её истории в каждом будущем сайт сезоне. Каждый эпизод и его альтернативная сюжетная линия вводятся и завершаются Наблюдателем, представляя его как «поучительную историю в духе Сумеречной зоны ». Сериал-антология, продюсером которого выступил Файги, будет посвящён изучению того, как бы сложилась КВМ, ссылка если бы некоторые события сложились иначе, например, если бы Локи поднял молот Тора, Мьёльнир.

  • 19/03/2022 в 06:03 Awahury
    3 сделок
    99 лайк
    Дата обращения: 8 сентября 2021. Дата обращения: 22 сентября 2021. Мультсериал будет основываться на зомби-вселенной, показанной в пятом эпизоде первого сезона «Что, если?» 106 107. Крис Эванджелиста из /Film также подумал, что он выглядит «чертовски круто и почувствовал, что «Что, если?» является хорошим «предлогом, чтобы по существу взорвать КВМ, каким мы её знаем, и рассказать совершенно новые, более странные истории, которые никогда не получат своих собственных художественных фильмов». «Леди и Бродяга» (1955) от «Disney» также оказал влияние из-за отсутствия «жёсткой линейной работы» и потому, что они чувствовали, что он «красиво нарисован». Архивировано 28 сентября 2021 года. Дополнительные записи голосов были запланированы на февраль 2021 года. Архивировано 8 сентября 2021 года. Адам Бенц из «Screen Rant» посчитал, что кампания «Hyundai Question Everything» идеально подходит для «Что, если?» и его концепции, и добавил, что содержание рекламного ролика, вероятно, не было спойлером для сериала, поскольку реклама для других сериалов КВМ не совпадала с реальными сюжетными линиями. Брайан Эндрюс ru en вернётся в режиссёрское кресло, а главным сценаристом анимационного спин-оффа станет Зеб Уэллс ru. В августе 2019 года Брэдли была официально объявлена как главный сценарист сериала, а Эндрюс  как режиссёр сериала.
    Хронология киновселенной Marvel
  • 19/03/2022 в 13:10 Wadateb
    12 сделок
    84 лайк
    которые не всегда разрешались. Исполнительный продюсер Marvel Studios Джонатан Шварц предложил. .
  • 20/03/2022 в 02:23 Atehir
    AT
    5 сделок
    64 лайк
    Она записала звук бьющегося стекла и манипулировала им, чтобы создать звуковые эффекты, которые были добавлены к теме. Архивировано 19 сентября 2018 года. Брэдли в качестве главного сценариста сериала после её неудачного питчинга в качестве сценариста фильма «Капитан Марвел» (2019).
  • 20/03/2022 в 09:30 Ihadino
    12 сделок
    41 лайк
    Архивная копия от на Wayback Machine Chitwood, Adam Here's the Full Voice Cast for 'Marvel's What If?' Episode. Виндербаум сказал, что это не совпадение, что сериал был выпущен так скоро после финала первого сезона «Локи в котором была представлена Мультивселенная, так как «Что, если?» исследует аспекты мультивселенной таким образом, что, по мнению Виндербаума, сериал стал таким.
  • 20/03/2022 в 11:32 Ahejix
    AH
    18 сделок
    77 лайк
    Месяц спустя «Disney» и «Marvel» официально анонсировали проект. Создание анимационного сериала позволило студии исследовать все эти идеи «безгранично». Variety (18 сентября 2018).