Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как обойти гидру


  • 16/03/2022 в 01:33 ТС   Xohobuba (Поддержка)
    81 сделок
    511 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 05:37 Wanemeru
    4 сделок
    84 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Далее идем вниз по лестнице вдоль горы и входим в катакомбы. Выходите по лестнице опять к мосту, проходим дальше, и там винтовая лестница вниз, здесь еще один некромант. Вчера 21:48 440 5 В Турции разрешили клубам заявлять до сайтов 7 апреля не более двух футболистов из чемпионатов России и Украины. Спускаемся вниз, где был труп, спрыгиваем в проём, опять маятники, опять придем к линии, где катятся валуны, пробегите вверх и спрыгните вниз, там труп с мечом Шотел.

    Проделайте это действие до тех пор, пока не одолеете дракона. Теперь от костра мимо лестницы и рыцарей выходим к лестнице, которая идёт к боссу, поднимаемся, будет огромный зал, но мы не пойдём сейчас к боссу, а найдём кузнеца. . Спускаемся по вертикальной лестнице вниз.

    Здесь осмотрите комнаты, в одном сундуке лежат Сет медиума, уголь и ключ от клетке с магом. Один рыцарь охраняет Сет Серебряного Рыцаря. .

    Освободив мага, направьте валуны в сторону с лестницей, там валуны завалят яму и пробьют стену. Уклонитесь от него, а после расправьтесь с полыми, после этого идите onion дальше мимо места, где вы прыгали к боссу. Ждите, когда она замирает и готовится извергать лаву, в этот момент наносите удары, находясь по возможности сзади, извергнув, она может произвести взрыв, отбегайте. Снова ответьте ей "да" на вопрос про отца.

  • 16/03/2022 в 08:40 Pemisiw
    2 сделок
    74 лайк
    Убив ее, с труппа возьмите Паучий щит, после скатываемся вниз по водопаду. Осторожно, здесь сильные воины, не бегите в зал, выманивайте их по одному, в зале будет демон. Идём от костра в долину, видим кристальных големов, они медлительны, но когда они бьют по земле двумя руками, они разбрасывают кристаллы по земле. Демон-многоножка невосприимчив к огню, лучше иметь оружие с магией или электрическое. Бой несложный, учитывая то, что уничтожив один придаток и умерев, он их не восстановит, поэтому даже если умерли придёте, а он без придатка. Там поднимаемся наверх, как подниметесь, прилетит пара крылатых демонов, когда они готовятся прыгнуть, отбегайте или уворачивайтесь в сторону, иначе они запрыгнут и убьют вас. Бегите в самый конец озера, гидра перелетит с одной стороны на другую, но вы все равно бегите в конец. От костра справа видна гора, если пройти через тоннель, то выйдем к боссу Ведьма Хаоса Квилег, это полу дева, полу паук, босс не очень лёгкий, поэтому можете призвать тёмного фантома, для этого вам надо находиться в форме человека. А само кольцо находится ниже, от него виден внизу труп, там тоже кольцо, но оно не очень нужное. Хачатурянц не может сказать, что его подставляют? Также, можно и завладеть оружием горгульи Хвост-топор, если сначала отрубить ей хвост. Босс - огромный дракон-крокодил, с него также можно выбить оружие, если в начале отрубить хвост это Большая секира Короля Драконов. Так как вода слита, можно обследовать нижнюю часть. Если не сможете подлавливать его на контр-ударах, то у вас будут проблемы. Перемещаемся к костру в Анор Лондо, на площади налево, мимо стражей. Чтобы убивать скелетов, нужно небесное оружие, у кого нет вам необходимо убивать некромантов, которые их воскрешают. Убейте змеев и откройте сундук ключом от двери, чтобы покинуть зал. Дева будет стрелять магией: то маленькими зарядами, от них можно спрятаться за колонны по краям, то большими, от которых только уворачиваться.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 16/03/2022 в 20:52 Yvosarem
    10 сделок
    80 лайк
    Электронное периодическое издание бобсоккер. Дальше от костра опять проходим в туман, там лава и босс Демон Стоног.
  • 17/03/2022 в 00:56 Bipuzub
    20 сделок
    90 лайк
    Полые Кристальные Солдаты, Кристальный Голем (с него выпадет Сломанная Подвеска, подберите ее) и Медиум. Далее спускайтесь в болото, оно ядовитое. Ну, и от кузнеца вверх и, собственно, выход в огромный зал с другой стороны, путь к боссу.
  • 17/03/2022 в 12:07 Uguwojex
    UG
    16 сделок
    96 лайк
    Выходим от костра на большой подъёмник с рычагом, на вас нападет горгулья. Вам же нужно проходить через проход, что справа от светящихся ворот, там будут ещё деревья и рыцари-великаны, они очень медлительны, но могут вас сильно замедлять, если близко к ним подойти.