Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала на hydra сайт


  • 20/03/2022 в 07:02 ТС   Vabodyle (Администратор)
    36 сделок
    497 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 20:15 Cyresy
    13 сделок
    32 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    В одном из ответвлений - уникальный красный паук Queen Spider (осторожно, пауки могут падать с потолка! Врага при этом можно поднимать из мертвых с помощью Reanimate и продолжать мучить». Если прикоснуться к клетке в северо-западной части помещения, к отряду присоединится искомый Эммануэль. На северо-западе региона, на высоком холме стоит величественный замок Даркмур. Цирк Солнца гастролирует в регионе в апреле.

    Пять северных островков-сателлитов - приют пиратов и разбойников; в их тор среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа. Итог: 30000 EXP, 100 REP, ранг героев или почетных героев.

    В большом зале с П-образным мостом спрыгнуть вниз, используя заклинание Feather Fall. В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm. Путешествия Конюшня: Free Haven (среда, суббота, 3 дня). В двух других ответвлениях - телепорты к пещере с Анжелой. Нужно попасть на верхнюю кромку перегородок, разделяющих клетки (можно подняться на лифте, можно впрыгнуть).

    Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. Kriegspire. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 6/10. Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера. Ущерба от огня, электричетва, холода.д.

    Недавно поселок едва не был разрушен армией криганов, устремившейся на восток Энрота по широкому проходу между отрогами Ледяных гор и гор Стражей. После телепортации в комнатке с кнопкой, выдвигающей лестницу, появятся 2 Guard и 1 Lieutenant. банк, рынок, таверны в городе (еда на 20 и на 30 дней) и в деревне (еда на 20 дней тренировочный центр (до.

  • 21/03/2022 в 01:20 Jokez
    JO
    14 сделок
    66 лайк
    Откроется люк. Есть уникальный монстр Devil of Baa. Торговые и таможенные сборы - основные доходные статьи бюджета. На нижнем уровне локации можно встретить «неизвестное существо о котором предупреждал Fire Lord - одного из охранников varna (см. Южный заканчивается изображением статуи, в ней спрятан еще один ключ. Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. Найти принца николая (prince nikolai) Необходимость может возникнуть «явочным порядком». Отделы:  Standard L1 мечи и кинжалы,  Special L2 мечи и кинжалы. С ними заодно их соседи - жрецы храма Баа. После появления криганов на западе страны Килбурн патрулировал Западную торговую дорогу, ведущую из Free Haven в Paradise Valley. Высший храм в Кригспайре, официальный центр культа Баа, вынужден действовать в рамках приличий. Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. Законный владелец Icewind Keep маркиз Северной марки лорд Erik von Stromgard переселился в замок на северо-востоке нагорья. Большой зал с множеством отходящих коридоров. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -. Наиболее подходящий противник - Лорд Войны, бывший рыцарь, а ныне предводитель многочисленных хорошо вооруженных бандитов, укрепившийся в Warlords Fortress в регионе Silver Cove. Следом пришли гоблины и огры, которым Лорд Огня уже не может оказать сопротивление. Говорят, много завезли. В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Этот особый монстр с ключом выглядит как Defender of varn, но называется Sentinel of varn, то есть именем более старшей разновидности.
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 21/03/2022 в 03:22 Romohi
    RO
    2 сделок
    86 лайк
    Если в Блекшире выпить из фонтана на берегу озера (5 интеллекта и силы духа постоянно и болезнь то в Кригспайре не будет работать фонтан в центре города (10 устойчивости к магии постоянно и уничтожение). В комнате в северной стене есть скрытая дверь. Храм БАА (temple OF BAA). Его можно взять в отряд, тем самым, как он говорит, "Избавить его от школы и домашних забот". Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов.
  • 21/03/2022 в 12:31 Sepir
    21 сделок
    26 лайк
    Мы знаем, что квест с конюшнями понижает репутацию на один уровень, а лечение в Castle Kriegspire у Куратора - на четыре. Отделы:  Standard L2 мечи и кинжалы,  Special L3 мечи и кинжалы. Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). Итог:  7500 EXP.
  • 21/03/2022 в 19:38 Yhemady
    YH
    4 сделок
    57 лайк
    На севере области находится подземная лаборатория, куда, после катастрофы в Кригспайре, маг Агар перенес свои эксперименты. Ущелье охраняет башня Icewind Keep.