Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ru зеркало сайта


  • 24/03/2022 в 13:39 ТС   Axeqal (Модератор)
    99 сделок
    354 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 03:53 Mojydir
    8 сделок
    74 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Итог: 15000 EXP, тор 50 REP, ранг великих друидов или почетных великих друидов.

    В его самой северной точке - вход в комнату с белым столом. Итог: 10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда.

    Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Мэр не позволил им обосноваться в городе. Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию.

    Опустится северная стена зала. И это hydrawebe дает нам надежду на окончательную победу.

    Отсюда осуществляется координация gidra всей деятельности культа на территории Энрота. Лорд просит открыть заколдованные двери. Отделы: Standard L1, Special L2 кинжалы.

  • 25/03/2022 в 19:08 Akezubel
    2 сделок
    64 лайк
    #4 Гость потому что в вк можно легально наркотой торгавать, на этом и зарабатывают. Сам Терракс давно покинул эту резиденцию. Мы знаем, что квест с конюшнями понижает репутацию на один уровень, а лечение в Castle Kriegspire у Куратора - на четыре. Эти задания дают лорды королевства, а после них - Оракул в Свободной гавани. Магазин доспехов (2 класс цен). На северо-западе региона, на высоком холме стоит величественный замок Даркмур. Пройти в открывшийся проход. Локации башня ледяного ветра (icewind keep). Могучая природная магия наполняет здешние скалы. Этот особый монстр с ключом выглядит как Defender of varn, но называется Sentinel of varn, то есть именем более старшей разновидности. Это сильное преувеличение. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3). Торговые и таможенные сборы - основные доходные статьи бюджета. Один ключ находится на юге локации, в последней из трех маленьких комнаток (забрать у Priest of Baa).
    Hydra Гидра сайт, вход на Hydra
  • 26/03/2022 в 10:23 Emikuz
    23 сделок
    89 лайк
    друиды (Druid etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -. Опыт, деньги и куча предметов обеспечены.». Разумеется, нужно помнить, что высшее заклинание света составляет секрет гильдии, а высшее заклинание тьмы вообще неизвестно магам, возможно, его просто не существует. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (бойцы - 8, крысы - 12).
  • 26/03/2022 в 21:34 Etobo
    ET
    0 сделок
    51 лайк
    После отъезда королевы Катерины на родину в Эратию, торговые отношения с этим государством фактически тоже прекратились по неизвестным пока причинам. Монстры, замки и ловушки Оборотни (Werwolf etc.
  • 27/03/2022 в 12:49 Ofyca
    7 сделок
    50 лайк
    Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте. Оборотни - жители Блэкшира, утратившие человеческий облик. Согласие дает ветеран Войны за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной гавани. От входа идти направо через большой зал по длинному коридору.
  • 27/03/2022 в 18:55 Ezawasow
    EZ
    23 сделок
    69 лайк
    Гарпии - представители местной фауны. В действительности остров и прилегающая часть Драконьих песков до недавнего времени были заселены только титанами и гидрами.