Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обход гидра


  • 25/03/2022 в 07:14 ТС   Ekaku (Специалист)
    48 сделок
    937 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 17:24 Xecuxipo
    XE
    2 сделок
    50 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Безумный Логан будет находится в комнатке, где вы впервые столкнулись с Ситом, он будет практически голым. Но я посчитаю что вы надели. Осмотрите комнаты, в одном из сундуков Одежда Медиума, также здесь Кристальный Уголь и Ключ от гигантской темницы в Архивах. Сита. Заберитесь по вертикальной лестнице, тут.

    Его ассортимент hydraruzxpnewaf заклинаний расширится, и вы сможет покупать у него самое мощные чародейства в игре. Одежда Девы и Белое Кольцо Духов ). Полые Кристальные Солдаты, Кристальный Голем (с него выпадет Сломанная Подвеска, подберите ее) и Медиум. При первой встрече с Ситом по сюжету вы должны умереть,.к. Спускаемся по вертикальной лестнице hydrapchela вниз.

    Сбегайте и спасите волшебника, в его камере Душа Хранительницы Огня. После событий в Забытом Изалите снова поговорите с ней в Храме Огня, и дальше вы сможете встретить их обоих у Озера Золы, возле ближайшего к Полости костра. Логан Большая Шляпа (ключ добудем позже).

  • 26/03/2022 в 07:38 Olikewos
    OL
    21 сделок
    58 лайк
    Если не хочется потерять души, рекомендую перед заходом к нему надеть. Идем по земляной тропе и входим в длинный коридор, внутри два. Открываем клетку и спускаемся вниз, по пути обследуя все камеры. Активируем рычаг, откроется проход к костру. Сиглинда, подобно Заре Олачиля, заперта в Золотом Кристальном Големе. Подарок Сиглинды вам за помощь Кусок Титанита). Открываем дверь и проходим через улицу в другой зал, внизу есть костер. Медуз вылезать из своей камеры на первом этаже).
    Guide : Прохождение Dark Souls - Steam Community
  • 26/03/2022 в 11:42 Ynogas
    5 сделок
    90 лайк
    Снова ответьте ей "да" на вопрос про отца. После гибели мы очнемся в камере с костром, ключ от нее у охранника за решеткой (он спит). Нагого Сита (по пути будет ящерка).
  • 26/03/2022 в 16:47 Idygo
    ID
    10 сделок
    86 лайк
    После спасения, Сиглинда, спросив вас про своего отца, и получив положительный ответ, уходит в Храм Огня и исчезает, когда вы уходите в Забытый Изалит (если в любом из диалогов с ней тут и далее ответите "нет квест Сигмайера провален). Немного о Логане : После освобождения он будет сидеть в той же комнате, где был Мимик с ключом.