Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра правильная


  • 26/03/2022 в 14:41 ТС   Nynodot (Специалист)
    77 сделок
    842 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 23:50 Bupij
    21 сделок
    64 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Видно было, что она все еще злится на меня за то, что я их не пустил в пятый «А». Смехом он, безусловно, закалял наши лукавые детские души и приучал нас относиться к собственной персоне с ониона достаточным чувством юмора.

    Может, тор и провалился бы, если б прямо под нашим классом не находилась учительская. И всегда чего-нибудь боялся.

    Звали его Харлампий Диогенович. Нет, сказал Харлампий Диогенович с вежливой враждебностью, чувствуя, что какое-то санитарное мероприятие может сорвать ему урок. В общем, задача была какая-то запутанная и глупая.

    Докторша сказала, что так, мол, и так, надо ребятам делать уколы. Смешным мог оказаться каждый. Да, организованно, повторил я серьезно, боясь, что она, как и директор, не поверит в нашу способность организованно сходить в музей.

    Спросил Харлампий Диогенович с доброжелательным любопытством. Так что списывали мы только в самом крайнем случае, если уж никакого выхода не было. Он не понимает, зачем ему, отличнику, пересаживаться к Авдеенко, который плохо учится. Но вот распахнулась дверь, и докторша вместе с этой Галочкой вошли в класс. Но вот Харлампий Диогенович садится на место.

  • 27/03/2022 в 05:56 Ywebit
    YW
    4 сделок
    48 лайк
    Он хотел, чтобы с запахом лекарства из класса вышел дух больничной свободы. Тишина стояла такая жуткая, что иногда директор испуганно распахивал дверь, потому что не мог понять, на месте мы или сбежали на стадион. А теперь Харлампий Диогенович, наверное, заметил мое волнение и первым меня вызовет. Харлампий Диогенович гневно посмотрел на меня, а докторша ловко подсунула ему под нос флакончик. Видно было, что она всеми силами корчит из себя взрослую. Можно, я им покажу, где пятый «А»? И если уж ты оказался смешным, хотелось во что бы то ни стало доказать, что ты хоть и смешной, но не такой уж окончательно смехотворный. Класс заволновался, но Харлампий Диогенович приподнял брови, и все притихли.
    Фазиль Искандер - 13 подвиг Геракла: читать рассказ, текст
  • 27/03/2022 в 12:02 Fezuz
    FE
    13 сделок
    77 лайк
    Все равно все помнили, как его звали раньше, и при случае напоминали ему об этом. Дежурного не оказалось, и Харлампий Диогенович заставил самого старосту стирать с доски. К счастью, нашего директора не послушались и стадион оставили на месте, только деревянный забор заменили каменным. Спина его от напряжения была твердая, как доска.
  • 28/03/2022 в 02:16 Ebubemyh
    EB
    22 сделок
    42 лайк
    Сахаров садится. Это могло пригодиться, хотя я и не знал пока, для чего.
  • 28/03/2022 в 16:30 Sudic
    SU
    19 сделок
    41 лайк
    Я догнал докторшу и медсестру еще в коридоре нашего этажа и пошел с ними. Он не сразу взял кинжал, а сначала сунул его в солому, которой была покрыта Хижина Дореволюционного Бедняка. Я испугался и ругал себя за то, что сначала согласился с футболистом, что задача неправильная, а потом не согласился с отличником, что она правильная.
  • 28/03/2022 в 18:32 Ebisuk
    20 сделок
    93 лайк
    Я даже не посмотрел в ее сторону, показывая, что никто и не думает считать ее взрослой. Смеялся даже Шурик Авдеенко, самый мрачный человек нашего класса, которого я же спас от неминуемой двойки. Отвернись и не смотри, говорил я ему. Вообще-то у нас шли разговоры о том, чтобы организованно пойти в краеведческий музей и осмотреть там следы стоянки первобытного человека.
  • 29/03/2022 в 06:44 Uhahus
    13 сделок
    80 лайк
    А нам что, не будете делать? Особенно боятся показаться смешными женщины и поэты. Класс хохочет. До конца урока оставалось немного времени.